Какова цена красивой улыбки? И как сделать ее идеальной? Эти вопросы все сильнее волнуют жителей мегаполиса. При современном ритме жизни люди судят о нас по первому впечатлению. Улыбка играет в этом немаловажную роль. Белоснежные ровные зубы лучше всяких слов говорят о высоком уровне жизни и статусе человека. Природа никого не награждает совершенными чертами. Но современные технологии позволяют буквально за 2-3 визита в клинику приблизиться к идеалу. Установка виниров полностью решает проблему некрасивых зубов. Оплатить процедуру в нашей клинике можно в рассрочку – не отказывайте себе в удовольствии установить виниры прямо сейчас.

Виды виниров на зубы

  1. Керамические виниры. Они изготавливаются в зуботехнической лаборатории или при помощи CAD/CAM систем из высокопрочной керамики. Почему в стоматологии используется именно этот материал? Дело в том, что керамика по своим прочностным характеристикам и физико-химическим свойствам приближается к естественной эмали зубов. Она пропускает свет, сохраняет блеск и белизну на протяжении долгого времени.
  2. Композитные виниры. Их еще называют прямыми. Они изготавливаются из композиционного материала. По сравнению с пломбировочным он обладает улучшенными свойствами. Доктор тщательно подбирает оттенок, чтобы добиться максимальной естественности. Воссоздание идеальной формы проводится непосредственно в кабинете стоматолога без участия лаборатории.

Каждая из разновидностей виниров имеет определенный срок службы:

  • Керамические emax – 15 лет и более при грамотном уходе
  • Композитные – 5-7 лет.

Какие лучше выбрать виниры?

Керамические виниры обладают рядом преимуществ по сравнению с композитными. Они дольше служат, не стираются, практически не окрашиваются со временем, сохраняют блеск. Если вы хотите иметь зубы белее белого, стоит установить именно керамические виниры. Композитные виниры более доступны по цене. Они также позволяют добиться идеальной формы зубов, но при этом обладают всеми недостатками пломбировочных материалов: дают усадку и имеют ограниченный срок службы.

Хочется предостеречь пациентов от модных веяний: сегодня в сети активно рекламируются «съемные» виниры. Такие конструкции могут оказаться вредны для зубов, а говорить о комфорте применения и вовсе не приходится. Настоящие виниры выглядят и ощущаются как собственные зубы. Это не съемные протезы, которые нужно промывать и где то хранить. Вы выглядите великолепно 24 часа в сутки, а не только по праздникам. Установка настоящих керамических виниров в рассрочку – одно из направлений работы нашей клиники.

Керамические виниры для устранения эстетических дефектов зубов

Безметалловые виниры, коронки

Безметалловые виниры, коронки. Врач — Рештовская К.Б.

При помощи данной технологии удается устранить весь спектр эстетических дефектов:

  • Аномалии формы зуба
  • Аномалии размера зуба
  • Тремы, диастемы
  • Дисколорит
  • Неровные режущие края
  • Небольшие ротации

Сегодня модные тренды диктуют определенные требования к эстетике улыбки: зубы должны быть одной высоты, с ровной линией зенита, красивым режущим краем. Для достижения такого эффекта требуется установить не менее 12 виниров. Если вы хотите исправить какой-либо конкретный недостаток, можно установить винир на 1 или 2 зуба. Виниры в рассрочку в Москве пользуются сегодня большой популярностью.

Всегда ли при установке виниров нужно стачивать зубы?

Сегодня далеко не обязательно обтачивать зубы перед установкой виниров. Прочностные характеристики материалов часто позволяют избегать препарирования. Толщина современного керамического винира всего несколько микрон, а потому толщина зуба не выглядит избыточной, даже если перед установкой не было обточки. Обточку под современные виниры можно назвать скорее шлифовкой: поверхность зуба делают более ровной, и одновременно шероховатой для наилучшей фиксации конструкций. Композитные виниры также можно  устанавливать без обточки.

Как устанавливаются виниры на зубы

Самое главное – зубы на момент установки виниров должны быть здоровыми. Если требуется, доктор вылечит кариес и болезни десен. Затем врач обсудит с пациентом желаемый результат и определит исходный оттенок зубов. При необходимости проводится обточка под виниры. С зубных рядов снимут слепок, который послужит основой для изготовления керамических виниров. Пациент отправляется домой, а слепок – в лабораторию. Во время второго посещения виниры примеряют. Если результат удовлетворяет пациента, их фиксируют при помощи надежных адгезивов.

Виниры в рассрочку в Москве

Далеко не каждая клиника предоставляет своим пациентам рассрочку оплаты услуг. Наша стоматология работает с  мая 2004 года. Уже 15 лет мы помогает людям обрести красивую улыбку и уверенность в своей привлекательности. Мы дорожим своей репутацией и стараемся предложить вам наиболее комфортные условия лечения и оплаты услуг. Начните улыбаться уже сегодня! Улыбка сделает вас красивее, поможет свободно общаться и изменить свою жизнь к лучшему. Часто люди откладывают лечение в долгий ящик, потому что не готовы к расходам. Рассрочка позволит постепенно и без лишнего стресса оплачивать услуги врача.

Условия рассрочки на установку виниров:

Виниры в рассрочку в Москве

  • Срок рассрочки – 6-8 месяцев
  • Первоначальный взнос – 30%
  • Проценты – 0%
  • Без участия банка

Стоматология в рассрочку

Как уже было сказано, перед тем как ставить виниры, необходимо привести всю полость рта в порядок. Оплатить установку коронок, имплантацию и ряд других услуг также можно с рассрочкой платежа. Некоторых пациентов также может заинтересовать ортодонтическое лечение. Забота о здоровье зубов позволит забыть о боли, удалении, чувствительности зубов, кровоточивости десен и других проблемах. Не отказывайте себе в удовольствии жить полной жизнью и красиво улыбаться!

Установка виниров на передние зубы

Фронтальная группа зубов наиболее заметна при улыбке и общении. Глядя на нее, мы получаем впечатлении о состоянии зубов. К этой группе относятся центральные резцы, латеральные резцы и клыки. У многих людей на момент обращения в клинику могут присутствовать депульпированные зубы. Они имеют сероватый, а иногда и зеленоватый оттенок. Другая распространенная проблема – промежутки между передними зубами. Многие недовольны высотой зубов, которая кажется недостаточной, и зубы выглядят невыразительно. Все эти проблемы позволяет решить установка виниров.

Установка керамических виниров «под ключ» на один зуб

Нередко дефект присутствует только в области одного зуба. Например, имеет место скол, травма, небольшой поворот вокруг оси. В этом случае нет необходимости устанавливать виниры на все зубы, достаточно одной единицы. При этом важно, чтобы цвет, размер и форма реставрации соответствовала аналогичным параметрам интактных зубов. Опытный стоматолог легко справится с этой задачей, и улыбка останется естественной.

Установка виниров в рассрочку – выгодное и привлекательное предложение! В нашей клинике прием пациентов ведут ортопеды, владеющие новейшими методиками эстетической стоматологии. Прием по предварительной записи.

 

Рештовская Карина Борисовна

Рештовская Карина Борисовна

Образование основное: Московский Государственный Медико-Стоматологический университет.

подробнее
Записаться