• img
    Повседневная жизнь часто не позволяет уделять гигиене полости рта достаточно внимания. Большинство людей чистит зубы два, а то и один раз в день, упуская из виду такие важные процедуры, как использование ополаскивателей, стоматологической нити, ирригатора. Курение и другие вредные привычки, неправильное питание, генетическая склонность, нарушения пищеварения провоцируют образование зубного налёта или даже камня. Чтобы избавиться от зубных отложений, вернуть эмали её естественный оттенок, получить красивую улыбку, стоит записаться на профессиональную чистку зубов аппаратом Air Flow.
  • img
    До сих пор в обществе бытует мнение, что молочные зубы у детей не играют никакой роли для их дальнейшей жизни. Подумаешь, сломался, или выпал раньше времени – всё равно ведь вырастет новый, постоянный! Но это мнение ошибочно. Протезирование молочных зубов предотвращает нарушение прикуса, которое будет развиваться в случае оставления дефекта зубного ряда.
  • img
    Для многих родителей даже плановый поход к стоматологу с ребёнком кажется невыполнимой задачей. Что уж говорить, если предстоит обширное, болезненное вмешательство? Договориться с малышом бывает очень сложно, особенно на фоне стресса или страха, а удерживать его насильно несколькими парами рук – означает нанести психологическую травму на всю жизнь. В стоматологических клиниках Москвы наработан большой опыт лечения зубов детям под севораном. Это – современный, безопасный препарат для общего наркоза, полностью перечёркивающий все страшные «советские» мифы, прочно укоренившиеся среди народа.
  • img
    Пульпит – неприятное, болезненное заболевание внутренних, мягких тканей зуба. Чаще всего это прямое следствие запущенного кариеса, но в некоторых случаях болезнь может стать следствием скола, травмы и других причин. Устранять воспаление тем сложнее и дороже, чем больше в зубе корневых каналов. Лечение пульпита трёхканального зуба потребует от врача большого опыта и кропотливости, а от пациента – много времени, терпения и готовности прийти на приём не менее двух раз.
  • img
    Пульпит – тяжёлое болезненное заболевание внутренних, глубоких тканей зуба. Оно сильно ухудшает качество жизни, лишает человека возможности нормально питаться, спать, разговаривать, а также является источником хронической инфекции в организме. Глубокое поражение чревато переходом воспаления на костную ткань, выпадением зуба и даже сепсисом. Потому затягивать с лечением пульпита нельзя ни в коем случае, как бы ни был велик страх перед посещением стоматологического кабинета.
  • img
    Здоровье полости рта – это не только красивые зубы или отсутствие кариеса. Одними из самых распространённых патологий являются заболевания дёсен. Они приносят значительный дискомфорт пациенту, ухудшают качество жизни, создают источник постоянной инфекции, а также могут привести к выпадению зубов. Поэтому лечение заболеваний дёсен у взрослых нельзя откладывать «на потом».
  • img
    Белоснежные зубы всегда ассоциируются со здоровьем и красотой. Каждый человек мечтает о «голливудской улыбке». Но природа не смогла наградить всех людей действительно белыми зубами. Наш образ жизни, вредные привычки, а также генетика с течением времени смещают оттенок эмали в желтоватый или сероватый цвет. Зубы покрываются налётом, в некоторых случаях – темнеют изнутри. Профессиональное фотоотбеливание зубов в Москве вернёт вашей улыбке естественную, природную красоту.
  • img
    Утрату зуба нельзя игнорировать. Оставление дефекта пустым быстро приведёт к смещению соседствующих единиц и нарушению прикуса. И если это можно предотвратить установкой постоянного «моста», то атрофию кости в лишённом нагрузки месте протез уже не остановит. Практикующие врачи рекомендуют не откладывать восстановление дефекта «в долгий ящик», а прибегнуть к имплантации как можно скорее. Чем больше времени проходит между удалением зуба и вживлением имплантата – тем сильнее атрофируется челюстная кость.
  • img
    Похвастаться ровной, красивой улыбкой может далеко не каждый, скорее наоборот, у большинства людей обнаруживаются те или иные нарушения прикуса. Если они незначительные, это влияет исключительно на эстетику. Но при серьёзных искривлениях зубов может сильно стираться эмаль, нарушаться пищеварение и внятность речи, развиться заболевания височно-челюстного сустава.
  • img
    Любой человек может потерять все зубы. Чаще всего это случается ближе к старости, но вследствие травм или заболеваний проблема может возникнуть и у молодых людей. Чтобы вернуть пациенту возможность жить полноценной жизнью, разработаны разные способы имплантации при полном отсутствии зубов.

Запись на консультацию

Записаться