Целью для создания данного раздела является реагирование на замечания и жалобы пациентов, ответы на вопросы.

Все отзывы реальные, каждый может оставить свои пожелания и замечания, благодарность или вопрос.

Отправить отзыв

17.05.2021

Плюсы: Плюсы: Внимательные сотрудники,Все доступно,прекрасное отношение чистота на рабочем ,качество, профессионализм, индивидуальный подход,это лучшая стоматология, которая может быть! С лучшими врачами . Мой ребёнок бежит туда, даже если что то может быть больно.
Минусы: Минусы: Их нет
Показать

14.05.2021

Плюсы: Внимательные сотрудники, квалифицированный персонал, чисто, уютно. Всё делают аккуратно и быстро.
Минусы: нет
Показать

07.05.2021

Плюсы: Все доступно. Остались довольны. Ходили всей семьёй
Минусы: Нет
Показать

07.05.2021

Плюсы: Ходили с ребенком в эту стоматологию,остались довольны качеством услуг,вежливый персонал, врачи профессионалы своего дела, все расскажут, обьяснят,а самое главное сделают безболезненно и очень быстро! Всем советую стоматологию "Май"
Минусы: нету
Показать

07.04.2021

Плюсы: Осталась довольна качеством полученных услуг! Опытный и приветливый персонал. Большой спектр предоставляемых услуг. Доступность. Осталась довольна, расположена на дальнейшее сотрудничество!!!!!!!
Показать

05.04.2021

Плюсы: Здравствуйте, я думаю наш опыт будет полезен для тех кто еще сомневается лечить ли зубы детям под Севораном. Я из тех мамочек, которые сначала все взвесят, прочитают все отзывы в интернете и проконсультируются не с одним специалистом.Ребенку в 3 года лечили 10 зубов, 4 из которых были с пульпитом (2,5 часа под наркозом). Вначале была подготовка нужно было сдать анализ крови и сделать ЭКГ. Выслали анестезиологу результаты, все одобрили и вот настал тот самый день. 2 ночи я не спала, всю трясло внутри и чего я себе только не надумала. В итоге мы приехали, встретили нас Татьяна Николаевна (стоматолог) и Карина Дмитриевна (анестезиолог), все подробно рассказали, на все вопросы ответили. Пока шла сама процедура, периодически выходили к нам и рассказывали про состояние ребенка. Затем когда процедура подошла к концу, вынесли ребенка, дали какое-то время поспать, ребенок проснулся и первое что сказала моя девочка, "давай играть".Все прошло хорошо, по итогу здоровая, красивая, белоснежная улыбка. Я очень благодарна этим людям за их профессионализм, человеческий подход (это редкость в наше время), да и по цене все прозрачно и дешевле чем в других разрекламированных стоматологиях. Однозначно рекомендую данных специалистов. Большое спасибо.
Показать

05.04.2021

Минусы: Их нет
Показать

01.04.2021

Плюсы: прекрасное отношение чистота на рабочем месте можно записаться на прием в удобное для тебя время если конечно позволяет рабочее время доктора высокое качество лечения большое спасибо
Показать

19.03.2021

Плюсы: Мое знакомство с клиникой "Май" началось с ортодонта Воронина Вадима Анатольевича, к которому я обратилась с проблемой по ортодонтии, для дальнейшей имплантации. План лечения был выбран и построен изходя из моих пожеланий и медицинских возможностей! Очень удобно, когда в одной клиники специалисты разных направлений выстраивают общий сценарий твоего видения результата! Ничего лишнего, только то, что тебе необходимо! И, когда у тебя в кресле стоматологии ощущение, что доктор не лечит, а рисует картину, комментируя результат своей работы восхищенными эмоциями, вот это все о докторе Рештовской Карине Борисовне! Этому доктору доверяешься с первой встречи, потому что все понятно, план лечения прозрачен, на любой вопрос получен ответ, ни минуты сомнения! Отдельное спасибо всему персоналу клиники и админимтраторам, настоящая команда, всегда готовая тебе помочь!
Минусы: Их нет!!!!
Показать

23.01.2021

Плюсы: Внимательные сотрудники, квалифицированный персонал, чисто, уютно.
Показать

28.10.2020

Плюсы: Ходим к Егиазаровой Ирине Петровне, врач от Бога! Безумно рада, что есть еще такие профессионалы в наше время! Подход к малышу нашла с первого посещения. Ребенок ждет похода к стоматологу, а это дорогого стоит! )
Показать

28.10.2020

Плюсы: Качество, профессионализм, индивидуальный подход. Все эти характеристики воплощены в "Май". Лечение зубов хоть и не праздник, но вполне может быть комфортно при правильной подходе!
Показать

28.10.2020

Плюсы: Качество, профессионализм, индивидуальный подход. Лечение зубов, увы, не праздничное событие в жизни каждого, но вполне может быть комфортное. Здесь сочетаются все положительные характеристики!
Показать

23.10.2020

Плюсы: Посещала неоднократно клинику Май. Смею заменить, что клиника очень чистая, прекрасное современное оборудование, высококвалифицированный мед. персонал. Огромное спасибо Денисову Игорю Анатольевичу! Доктор с чувством юмора и прекрасный специалист.
Показать

20.07.2020

Плюсы: Я ужасно боюсь стоматологов. Поэтому я обращаюсь к специалисту, когда ситуация уже достаточно сложная. Недавно я обратилась в эту клинику, и хотя я думала, что они просто удалят мой зуб, к слава врачам, которые здесь работают, они смогли спасти мой зуб. Я очень рада, что мне удалось найти таких специалистов, которые демонстрируют очень грамотный и точный подход к своему пациенту.
Минусы: пока что все хорошо, я напишу свое мнение снова после нескольких посещений
Показать

01.06.2020

Плюсы: Хотела бы выразить огромную благодарность врачам детского отделения. Решились сделать зубки дочке 2,6 лет, очень переживали за Длительный наркоз. Но оказалось зря, все прошло идеально, через пол часа после окончания наркоза поехали домой в прекрасном настроении! Спасибо за ваш труд и профессионализм! Татьяна Николаевна -чудо доктор!
Минусы: Нет таких
Показать

17.11.2019

Плюсы: Полтора года назад поставила брекеты, очень переживала за результат. Зубы выправились, результат нравится. Очень советую ортодонта Парчиеву Э.Б. Сейчас ставлю ребёнку пластину. Очень доверяю. Уже всей семьёй ходим по всем стоматологическим вопросам. Из детских стоматологов - детский доктор Рымарь - просто огонь!
Показать

12.11.2019

Плюсы: Вы будете смеяться, но в клинику зубную, По поводу, без повода, охота возвращаться. Здесь аура такая, что тянет, как магнит! От самого порога вас точно удивит Приятная забота, уют и чистота, В окне регистратуры встречает ДОБРОТА! С порядком познакомит, улыбкой наградит И, передав помощнице, к врачу препроводит. А дальше вы окажетесь в руках СПЕЦИАЛИСТА!!! Он чётко, грамотно распишет план ваш быстро, Волнение успокоит, тревоги ваши зная, Все сделает, как надо, ведь цель его - БЛАГАЯ! И, если без поэзии, сказать не постыдимся, что Клиникой «МАЙ» мы искренне гордимся! Большая благодарность есть в сердце к коллективу! Вы дарите улыбки и море позитива! СПАСИБО ДИРИЖЕРУ, что правит этот бал, Он мудрою рукою, всё лучшее собрал: Участие, понимание, профессионализм – В решении наболевших «клиентских катаклизм»! Желаем процветать вам и сохранять свой остров! (Порядочным остаться в миру совсем не просто). Но знайте, что за вами есть сила не простая, Сберечь её возможно, она - молва людская. Особая благодарность нашему лечащему врачу Денисову Игорю Анатольевичу, его ассистентке Ларисе, анестезиологам за чуткое участие в здоровье пациента, администраторам и генеральному директору клиники «Май» Хамхоеву М.Р. и, конечно же, девочкам, которые каждый день наводят порядок «в доме»! Ваши пациентки О.В. Авдиенко О.Н. Федорова
Минусы: Нет
Показать

12.11.2019

Плюсы: Хочу выразить огромную благодарность моему доктору-волшебнику Денисову Игорю Анатольевичу. Моя красивая улыбка – полностью его заслуга! Он отлично знает своё дело, умеет успокоить и настроить пациента на хороший лад, это очень важно :) ! Спасибо Вам, Игорь Анатольевич, за Ваш труд, профессионализм, искренность и заботу! Развития Вам и побольше пациентов. Буду всем рекомендовать только ВАС!!! (Оксана Авдиенко)
Минусы: Нет
Показать

31.10.2019

Плюсы: Это лучшая стоматология, которая может быть! С лучшими врачами . Мой ребёнок бежит туда, даже если что то может быть больно.
Минусы: Их нет
Показать

23.10.2019

Плюсы: Смело приводите детей к такому врачу!!! Хочу рассказать про детского стоматолога Сагитдинова Татьяна Николаевна. Это врач с добрым сердцем и золотыми руками. Моментально нашла общий язык с сыном(10 лет), при условии, что он очень боялся стоматологов после районных бесплатных поликлиник. Нет никаких запугиваний, криков или торопливости по отношении к ребенку. Все манипуляции проводятся быстро и профессионально, так что иногда сын не успевает понять, что уже все сделали. Покидая клинику он теперь говорит, что будет всегда ходить к этому доктору. И я с ним согласна! Спасибо Большое, Татьяна Николаевна!!! Я очень рада, что мы Вас нашли))))
Минусы: НЕТ
Показать

31.03.2019

Плюсы: Человеческое отношение. Спасибо большое Рештовской Карине Борисовне. Удалила экзостос профессионально за 40 минут ,хотя на Шаболовке в Челюстно лицевом госпитале гоняли по бестолковым анализам и собирались положить в стационар на 4 дня зачем то. После операции позвонили не один раз,интересуясь состоянием. Лишних платных процедур не назначали.Вобщем 100% молодцы.
Минусы: Нет
Показать

27.02.2019

Плюсы: Замечательные сотрудники, современное оборудование. Огромное спасибо Ошаеву Борису Аркадьевичу и Замхоеву Малику Русланбековичу за доброту, профессионализм, качественное лечение и установку имплантантов. Мне повезло- по совету знакомых обратилась в клинику Май. Я обратилась с тяжёлым случаем - пришла спасать зуб, после неудачного лечения в другой клинике. Так же у меня был огромный объём работ по другим зубам. Борис Аркадьевич провёл колоссальную работу со мной, выражаю благодарность ему и его ассистентке. Прошло полтора года, все прекрасно.
Показать

29.11.2018

Плюсы: Профессионализм и внимательный персонал! Хотелось бы выразить большую благодарность за проделанную работу и правильный выбор протезирования зубов Малику Русланбековичу! В апреле этого года мы обратились для протезирования зубов для моего супруга! Ему сделали отличную голивудскую улыбку! Внимательное отношение администрации! Я очень рада что такая клиникаесть рядом с домом!!! Спасибо Огромное!
Показать

27.11.2018

Плюсы: Благодарю клинику, сотрудников, Малика Русланбековича, что исправил и поставил новую коронку, что все по гарантии выполнили. Врач очень внимательный.
Показать

04.11.2018

Плюсы: Хамхоев Малик Русланбекович, врач безупречно талантливый и как человек очень приятный! Удаляла у него зуб мудрости, за 35 мин удалил мне невероятно сложный зуб, тк на точно такой же зуб в другой клиники я потратила в три раза больше времени и нервов, Малик Русланбекович высоко профессиональный врач! После удаления, все внимательно объяснил, проследил этап заживления десны. Благодарю его за отношение к своей работе! Все прозрачно и понятно! Эта клиника очень хорошая, пришла сюда по рекомендации, теперь буду водить своих деток тоже сюда!
Показать

29.09.2018

Плюсы: Профессиональные доктора. Взрослые члены нашей семьи ходят на прием к Игорю Анатольевичу , а юная девица - к Татьяне Николаевне. Оба доктора - профессионалы своего дела. Игоря Анатольевича порекомендовали знакомые. Чем мне нравится доктор Денисов: обстоятельностью, отсутствием рвачества, перфекционизмом. Мне кажется, он умеет всё во всех областях стоматологии. Приятный и располагающий в общении, с чувством юмора. 100%-но доверяем его рекомендациям. Татьяна Николавна - это пример профессиональной дотошности и щепетильности. Красивая хрупкая женщина с тихим голосом и легкой рукой. Всегда обстоятельный осмотр. По ходу лечения терпеливо ответит на все вопросы, посоветует полезные стоматологические фишки (например, от нее узнала про маркер налёта), и т.п. "МАЙ", берегите таких докторов!
Минусы: Цены выше среднего, но скупой платит дважды:)
Показать

11.09.2018

Минусы: после колоссальной работы врачей Хамхоева, Воронина, Бессоновой с 2016-ортодонтия, терапия, хирургия, имплантология, в 2018 году в июне месяце, ОШАЕВ БОРИС АРКАДЬЕВИЧ, в силу своей мстительности, трусости и слабости и меркантильности при чистке зубов испортил мне 2 зуба: был скол на коронке и на соседнем зубе дырочка, из-за которой мне с июня месяца попадала пища в зуб, вызывала боль. Коронку подпили, а неровность так и осталась (осадочек), дырочку закрыли. А, все потому что он сам меня как клиента упустил, а точнее бабки которые он не получил, пытаясь разузнать через ортодонта у которого была я на приеме, кто я что я, кем я работаю, и в состоянии ли оплатить лечение. Мне это не понравилось, не вызвал врач доверие и уверенность, что он думает о клиенте, а как оказалось о себе, и кармане, чтоб не пролететь, а то пролечу а она не выплатит. Его не парило, сделает ли он хорошо работу, его волновала моя оплата. Я отказалась, он ушел в отпуск, начались проблемы с зубами и осложнения, я пришла снова и у Бессоновой все пролечила, низкий ей поклон и Хамхоеву. Я клинику не подводила оплачивала рассрочку, только оплатив его через год практически хотя бы в еде не экономлю, отдавала большую часть зарплаты. Он только может сидеть и двигать сайт за который ему заплатили с той продукцией которой он рекомендует по уходу. Вам Бог Ошаев дал руки чтоб Вы лечили зубы людям, а не колечили, созидали, а не разрушали. Бог Вам судья.
Показать
Администрация:

Анастасия, здравствуйте. Наши врачи неоднократно показывали Вам, что никаой дырки нет, и Ошаев не мог её сделать (так же, как и скол) - это невозможно во время гигиенической чистки с учетом применяемых инструментов.

10.09.2018

Минусы: Ошоев Б.А. огромный минус,после чистки был скол на зубной коронке,и дырочка на соседнем зубе. Платила рассрочку, думала решила проблему зубную. Ах, не . Лишала себя во многом,а тут выплатив такое ...огорчена,подавлена. Деньги, огромные и на ветер, испортить ему не составило труда. Надеюсь ему зачтется
Показать

10.09.2018

Плюсы: Лечила зубы с 2016 года,ортодонтия,терапия,имплантология. Все врачи старались Малик Русланбекович,Вадим,Анатольевич,Лили Валентиновна
Минусы: А Борис Аркадьевич-терапевт все испортил! После чистки остался скол на коронке,дырка с соседнем зубе. 2 месяца мучалась,боли когда ела еду,думала чувствительные. Теперь, когда все стало ясно,легче не стало. Так же подавлена ,и все пройдет когда поставлю новую коронку. Руки ему не для этого Бог дал,чтоб он портил людям жизнь,она жизнь с ним и разберётся, у меня будет все хорошо, а он как заслужил. Цена его работе грошь, не созидание а разрушения он сотворил своими руками, 2 месяца нервотрёпки и моих денег которые я платила в рассрочку,лишая себя даже в еде,лиж бы оплатить работу всей команды. А выплатив пару месяцев назад,хотя бы есть стала лучше и тут такое разрушение. Не ходите
Показать

10.09.2018

Плюсы: Хирургу Хамхоеву М.Р., терапевту Лилии Валентиновне Бессоновой, ортодонту Вадиму Анатольевичу Воронину-низкий поклон за работу со мной почти 2,5 года
Минусы: А Ошаеву Борису Аркадьевичу-огромный минус. После чистки зубов на следующий день был скол в коронке,и дырка в соседнем зубе,через которую мне просачивалась еда,вызывая боль в течении 2 месяцев. Оплачивала рассрочку,лишала себя многого,только 1,5 месяца как стала хотя бы в еде не отказывать,не говоря об остальном. Ужасно! Мне только полегчает когда поставлю новую коронку,и ничто мне больше не напомнит о его работе, по сей день помню как он мне просверливал в том месте,где эти два повреждённых зуба. Ужасно! Подавлена, разбита! Столько нервов слез ушло... Ему не для разрушения Бог дал руки, а для созидания. А он и работу коллег разрушил, и мою жизнь ,по сей день страдаю за несправедливое отношение. Низость,непроыессионализм
Показать
Ириков Святослав

15.08.2018

Бобин Иван

21.06.2018

12.04.2018

Плюсы: Дочку всегда вожу к Сагитдиновой Татьяне Николаевне. Никогда не посоветует лишнего, всегда очень аккуратна, отзывчива. Все пломбы держатся. Дочка ее очень любит и не боится стоматологов, за что огромная благодарность доктору!
Минусы: нет
Показать
Туровская А.И.

21.03.2018

Нурахметова З.Х.

17.02.2018

Петцер Алексей 3 года

17.02.2018

Айвазян Арпине Амирановна

31.01.2018

Демидов Николай Александрович

31.01.2018

Монахова Екатерина Александровна

31.01.2018

Григорьева Татьяна Анатольевна

31.01.2018

Соколов Сергей Александрович

31.01.2018

Лазарева Марина Юрьевна

31.01.2018

Родин Тимофей

31.01.2018

Соминина Юлия

31.01.2018

Сенчурина Ольга

31.01.2018

Пациент

31.01.2018

Пациент

31.01.2018

31.01.2018

Плюсы: Делала эйрфлоу у Бессоновой Лилии, ушла в полном восторге и от врача и от клиники! Вообще, дьявол в мелочах как говорится, и мне понравилось абсолютно все с момента, как я переступила порог. Вот только руки не доходили написать. По тому, как с тобой общаются на стойке регистрации, вообще можно много понять об организации, лечебной и любой другой в принципе. Безупречная вежливость, безукоризненная чистота, деликатный врач. И , кстати, самая крутая чистка( делаю регулярно и есть с чем сравнить) Выражаю восхищение и непременно запишусь еще.
Минусы: Не обнаружила
Показать

10.01.2018

Плюсы: Профессионализм, современное оборудование и пепараты, внимание к клиенту. Профосмотр и лечение моих зубов доверяю только доктору Денисову Игорю Анатольевичу. Познакомилась с его золотыми руками, более 10 лет назад, когда он работал в другой клинике. Мой зуб почернел, не болел, но вид имел неприглядный. Уже мысленно распрощалась с зубом, думаю, будут удалять. Денисов, тогда еще совсем молодой врач, предложил мне не спешить с удалением и установить пломбу. Когда я увидела обновленный зуб, просто не поверила своим глазам. Он совершенно не отличался от остальных зубов. Эта пломба до сегодняшнего дня служит мне. Когда пришло время очередного осмотра, решила, пойду только к Денисову. Он уже к этому времени работал в клинике «МАЙ» и мне было сложновато разысать его новое место работы. На прежнем месте работы мне не дали информацию по понятным причинам. Это сейчас гугле находится доктор Денисов И.А. на первой странице,а тогда пришлось потратить время. Я разыскала его и с тех пор я посещаю только клинику «МАЙ» и только этого врача. Мой сын, его и мои друзья, кто искал хорошего доктора, так же доверяют свои зубки только Денисову. Вчера была на очередном профосмотре, все хорошо. Игорь Анатольевич, спасибо Вам за поддержку моего здоровья! Почему написала сейчас? Просто подумала, что когда надо поругаться, часто люди не задумываются и делают это сразу, а когда надо поблагодарить, почему-то находятся уважительные причины, что бы отложить на потом. Стараюсь исправляться.
Минусы: Припарковать авто рядом с клиникой проблематично.
Показать

07.01.2018

Плюсы: В первую очередь отдельную благодарность хочу выразить администратору Елене. Зная заранее,какая огромная работа предстоит надо мной не только в материальном, но и во временном плане, я бы не решилась на лечение. Все началось с ортодонтии, затем имплантология, терапия. Я долго бегала по врачам, раз к одному ,то к другому,комплексное лечение своих зубов доверить было сложно. Благодаря своему профессионализму,Елене удалось качественно предоставить информацию по лечению,о квалификации врачей, стоимости и возможности рассрочки. В организации четко прослеживается разделение труда,что говорит о профессионализме и грамотности руководства. Пример, была в клинике заявляющая о высоком уровне, меня поразило, что врач еще и ее ассистент сидели и считали сколько стоит лечение, а ортодонт вообще сказал, зачем мне брекеты, и выравнивать зубы, типа ходите и так пойдет. Я конечно, больше туда не приходила. Каждый должен заниматься своим делом. Пример наглядный, сравнивать есть с чем. Спасибо так же врачам Хамхоеву Малику Русланбековичу и его ассистенту Анне, Воронину Вадиму Анатольевичу, Бессоновой Лилии Валентиновне.
Показать

07.12.2017

Плюсы: хорошее обслуживание, ортодонт Парчиева Э. Б. хорошо выполнила свою работу. по ценам - дешевле, чем в некоторых клиниках.
Минусы: результат не совсем понравился. ожидала немного другого. я,конечно, не врач, но мне кажется, прикус не совсем правильным.
Показать

04.12.2017

Плюсы: Постоянный пациент клиники. Терапевт Ошаев Б.А. прекрасный специалист, постоянно лечу у него и очень довольна. Также поставила имплант у Хамхоева М.Р. и также осталась очень довольна, процесс прошел безболезненно и без осложнений. Рекомендую клинику как хорошее качество мирового уровня по доступной для многих москвичей цене.
Показать

30.08.2017

Минусы: К сожалению пришло время исправлять ужасную работу ортодонта Воронина Вадима Анатольевича, поэтому не могла не написать отзыв о враче с "маленькой буквы". Основная задача была -это исправление 2 передних зуба, в итоге за 1,5 года мои зубы получили сильный наклон вперед и соответственно была смещена челюсть также вперед. Про улыбку говорить уже не хочется-все наружу. Раньше такой проблемы не было-только два не ровных зуба...Более того зубы смещены относительно центра. За все лечение отдала около 150 тысяч. Мне безумно жалко все- улыбка ужасна, деньги потеряны на ветер, время потрачено зря! Имейте ввиду, Воронин Вадим Анатольевич не знает свою работу!!! А мне придется все снова проходить заново и ждать результат.
Показать

18.08.2017

Плюсы: Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность клинике Май и моему врачу Игорю Анатольевичу. Лечение, имплантирование и протезирование происходило на высшем уровне. Весь коллектив клиники очень отзывчивый, приятно общаться. Я очень довольна, если придется еще лечить зубы, то только в эту клинику.
Показать
М.Алибегов

13.08.2017

Плюсы: В клинике первый раз. Хирург - Карина Борисовна Рештовская - вполне профессионально удалила сразу 4 зуба (нижние резцы) . Две недели прошло, временный протез пока работает. Цены приемлемые. Клиника и ее женский персонал оставляют хорошее впечатление.
Минусы: Жалоб нет.
Показать
Андрей Гордиенко

18.07.2017

Плюсы: нашел клинику через интернет, срочно нужно было вылечить зуб, встретили вежливые сотрудники ресепшена и администратор, врач опытный сразу поняла что с моим зубом и решила проблему быстро и безболезненно, я доволен результатом! большое спасибо обязательно посоветую своим знакомым эту клинику!!!
Показать
наталья лексина (чекунова)

28.06.2017

Минусы: Бессовестный развод на деньги! Привела в клинику свою 16 летнюю дочь с кариесом на двух зубах. приняли вечером в 19.00, до этого сообщили, что цена лечения будет в районе 4.5 -6 тыс. за зуб, в цену входят снимки, консультация и лечение. Я согласилась. Доктор посмотрела, сделала снимок и сказала, что у нас все плохо, надо депульпировать 2 зуба, потом их лечить, первично это займет часа полтора, поэтому сегодня она нас не будет лечить. Записались на другой день, при этом с нас взяли 350 руб за консультацию, тк в этот день не лечили, пытались взять деньги за 2 снимка, которые до этого должны были войти в лечение. Составили план лечения на 3-4 визита, выставив сумму в 34 тыс рублей за 2 зуба. Я вышла в сильном сомнении, поскольку ничего настолько страшного не усматривала. На следующий день пошли в другую клинику, где ребенку БЕЗ НАРКОЗА! настолько кариес был поверхностный ! вылечили оба зуба за 15 минут. Долго смеялись над моим желанием депульпировать здоровые зубы. Я понимаю, что надо деньги зарабатывать, но не такой же ценой. Больше туда ни ногой. Деньги за ребенка готова платить любые, но калечить то его зачем? Ей всего 16! Ей с этими зубами жить и жить ещё!
Показать
Ирина

27.05.2017

Плюсы: Хорошая клиника. Пролечила свои зубки у доктора Бессоновой Л.В., потом поставили коронку у Хамхоева Малика Русланбековича. После чего привела сына, у которого к стоматологам была большая нелюбовь (после районной поликлиники). С тех пор ходим только сюда. Отличные врачи, вежливые администраторы. Всем огромное спасибо!
Показать
Ирина

26.05.2017

Плюсы: После нескольких походов с сыном в районную стоматологическую поликлинику ребенок напрочь отказался ходить к стоматологам. А зубы лечить надо...Нашла клинику "Май" в интернете, почитала отзывы, сходила на разведку (пролечив свои зубы у Бессоновой Л,В. и поставив коронку у Хамхоева М.Р.). Потом привела сына. С тех пор ходим сюда, ребенок абсолютно не боиться, все 5 штук зубов привели в порядок ))) Отличные доктора, вежливые администраторы, огромное всем спасибо.
Показать
Новикова Нина Владимировна

28.02.2017

Плюсы: Впервые за долгое время мне очень качественно "отремонтировали" зубы. Заменили старый и качественно установили новый мост. Доктор работает очень аккуратно. С благодарностью за терпение и профессионализм к доктору Денисову от Новиковой Н.В.
Показать
Нейковчена Алла Христофоровна

26.02.2017

Плюсы: Очень довольна работой специалистов, особенно доктора Денисова Игоря Анатольевича. Очень внимательное и деликатное обращение к пациентам. Настоящие профессионалы, знатоки своего дела. Обращаюсь многократно при малейших неполадках с зубами. Больше не страшно идти к стоматологу. Очень вежливое обращение на ресепшене, чего не везде встретишь. Благодарю от всей души. Очень рада, что недалеко от дома открылась такая прекрасная клиника.
Показать
Lilija Kantaeva

02.02.2017

Плюсы: В клинику Май пришла по рекомендации подруги . Попала к доктору Хамхоеву Малику Русланбековичу . Он меня проконсультировал , понадобилось удаление , за один приём удалил мне три зуба . Так , что я ничего не почувствовала , на следующий день я уехала в Данию и по рекомендации доктора , обратилась в местную стоматологию , чтобы снять швы . Доктор датчанин , стал интересоваться где я удаляла зубы , он был в восторге от того насколько корректно были удалены зубы и как хорошо проходит заживление . Ещё я посетила парадонтолога Егиазарову и терапевта Ошаева. Очень довольна их работой . Выражаю благодарность всему коллективу клиники .
Показать
Петр

02.02.2017

Плюсы: Такая работа стоит таких денег. Доктору-стоматологу Керимовой Зое Михайловне за высокий профессионализм, культуру и вежливость с пациентом выражаю благодарность и желаю ей успехов в труде.
Показать
Denis

19.01.2017

Плюсы: Без всякого преувеличения эта клиника завоевала мое доверие и уважение. Огромное спасибо руководству и персоналу за трепетное отношение к клиенту и профессионализм. Отдельно хочу поблагодарить своего врача Малика Русламбековича, за то что сделал то что не смог ни один другой врач. Отныне и навсегда с клиникой Май!
Показать
Александа Лукашева

16.01.2017

Плюсы: Отличная клиника! С прекрасным персоналом! Только здесь в экстренном случае ко мне отнеслись по человечески и втиснули в расписание, очень им благодарна признательна! Большое спасибо, как администрации, так и врачу Денисову Игорю Анатольевичу и помощнице! А так же чудесному анестезиологу. Просто спасли ! Спасибо ещё раз всем рекомендую...и сама буду обращаться сюда!
Показать
Александра Лукашева

16.01.2017

Плюсы: Отличная клиника! С прекрасным персоналом! Только здесь в экстренном случае ко мне отнеслись по человечески и втиснули в расписание, очень им благодарна признательна! Большое спасибо, как администрации, так и врачу Денисову Игорю Анатольевичу и помощнице! А так же чудесному анестезиологу. Просто спасли ! Спасибо ещё раз всем рекомендую...и сама буду обращаться сюда!
Показать
Олеся

16.01.2017

Плюсы: Хочется рассказать о визите к детскому врачу Керимовой Зое Михайловне .Спасибо доктор за моих девочек .У нас теперь нет страха и боязни стоматологов .А это на всю жизнь.Так же приятно общение администраторов, спасибо вам за внимание и понимание .
Показать
Aya Ger

14.01.2017

Плюсы: Пожалуй, лучшая стоматологическая клиника! Можно много говорить хорошего и искреннего, но лучше прийти и опробовать лично. Уверена - все понравится. Проверено на себе :)
Показать
Смирнова Е.Б.

09.12.2016

Плюсы: Очень довольна работой доктора Хамхоева Малика Русланбековича. В следующий раз выберу клинику «МАЙ».
Показать
Alexandr Elagin

28.11.2016

Плюсы: Случилась проблема сломался зуб . Стал мониторить интернет искал исключительно рядом с домом.Показал МАЙ на Симферопольском бул.24 .Зашел приветливый персонал рассказали осмотрели предложили на выбор различные импланты .Все устроило.Вел меня врач ХАМХОЕВ МАЛИК РУСЛАМБЕКОВИЧ .Приветливый веселый все процедуры и лечение провел просто отлично.Очень рад что все прошло без боли и осложнений наверно легкая рука у врача.Огромное спасибо ему и всему персоналу клиники МАЙ!!!
Показать
Татьяна Эдокова

26.11.2016

Плюсы: Отличная клиника с адекватными ценами и врачами-профессионалами высокого уровня! Ставила зубные импланты у Хамхоева Малика Русланбековича - мастер своего дела, все сделал четко, аккуратно, качественно, красиво-очень довольна результатом, как свои получились ) Спасибо ему большое! Также приводила потом ребенка на удаление зубов, тоже довольна, к сожалению, не запомнила фамилию врача. Хочется также отметить внимательное отношение всего персонала к пациентам: врачей, администраторов, младшего медицинского персонала, было очень приятно быть клиентом данной стоматологии. Порадовало честное ценообразование, что редкость в наши дни, четко озвучивалась цена и никаких дополнительных внезапных затрат не возникло, по крайней мере у меня. Всем рекомендую стоматологию МАЙ! Татьяна.
Показать
Татьяна Сорокина

22.11.2016

Плюсы: Прошло уже полгода, как у меня стоят импланты - ем всё подряд и не перестаю каждый день мысленно благодарить Игоря Анатольевича )) Все работы (удаление зубов, установка имплантов) были сделаны на отлично, а ведь доктор Денисов работал в непростых условиях, учитывая мой гиперсильный страх перед различными стоматологическими манипуляциями. Сейчас я вижу все преимущества имплантов перед бюгельным протезом, с которым ходила много лет. Небо и земля! Да, цены немаленькие, но достойная работа должна оплачиваться достойно. Уговариваю мужа пойти моим путём и вообще теперь я всем родным и знакомым рекомендую лечиться в "Мае" у Денисова!
Показать
Юлия Дивисенко

28.10.2016

Плюсы: Внимательное отношение. Современное оборудование. Вменяемые цены. Качество. Напоминают о приёме за день. Мой доктор терапевт делает анестезию лучше всех. Кто мой доктор - не скажу, а то он и так сильно загружен :) Имплантанты ставила у имплантолога. Стоят год, не выпадают :)
Минусы: От дома не близко, надо ехать на машине или на метро. От метро пешком 10-12 минут. Хотя ходить полезно. Наверное, могли бы накопительную дисконтную карту для семьи могли бы сделать.
Показать
Александр Елагин

28.10.2016

Плюсы: Случилась проблема сломался зуб . Стал мониторить интернет искал исключительно рядом с домом.Показал МАЙ на Симферопольском бул.24 .Зашел приветливый персонал рассказали осмотрели предложили на выбор различные импланты .Все устроило.Вел меня врач ХАМХОЕВ МАЛИК РУСЛАМБЕКОВИЧ .Приветливый веселый все процедуры и лечение провел просто отлично.Очень рад что все прошло без боли и осложнений наверно легкая рука у врача.Огромное спасибо ему и всему персоналу клиники МАЙ!!!
Показать
Mariya Statnaya

22.10.2016

Плюсы: Здравствуйте! Хочу рассказать, как мне повезло ) Началась моя история с простой стоматологии ( проходила мимо ) и решила заглянуть проверить зубы. В итоге, врач сказал что надо удалять все 4 зуба мудрости. Будем удалят по 1 каждые 3 дня. Я понимала, что это кошмар, но здоровье дороже, не вырвав эти зубы , которые неправильно растут , я лишусь здоровых зубов и прикус поменяется. После этого, приехала домой и решила посмотреть рядом с домом стоматологию, самой лучшей по мнению знакомых ( даже среди работников стоматологии ) все советовали клинику "МАЙ" Записалась, пришла на приём ) познакомилась с великолепным персоналом, доктором Денисовым И.А., которым было важно моё здоровье, мои переживания и мои нервишки ) они предложили сделать СЕДАЦИЮ и за один раз все сделать и забыть ) для меня это было лучшее решение!!! По стоимости не мало, но и не много, но я считаю, что на здоровье не экономят!!!) Приехала на операцию, трясло, думала убегу в прямом смысле слова, я та ещё трусиха... пока сидела на диванчике меня успокаивали администраторы, и они не врали , как говорили так и было ) благодаря им я зашла в кабинет, где меня встретила очень любезная медсестра и замечательный, профессионал в своём деле анастезиолог, позже зашёл Игорь Анатольевич, я уснула, ничего не чувствовала, не слышала, был сон ) настолько замечательных людей я не встречала! Все прошло отлично! Проснулась и проблема решена, а самое главное ни капли боли! Не до не после! Сейчас дома,анестезия отошла, боли нет. Заказала роллы и понимаю, что бояться нечего! Хочу выразить огромную благодарность этой клинике, персоналу, анастезиологу и человеку с золотыми руками Денисову Игорю Анатольевичу!!! Человек с большой буквы! С этого дня только в эту клинику я и мои родные и близкие! Сказать спасибо, это как ничего не сказать. Вы великодушны!!! У этой клиники нет минусов ))
Показать
Марина

09.10.2016

Плюсы: Огромная благодарность Ошаеву Борису Аркадьевичу! Очень боялась на 20-й неделе беременности идти к стоматологу. Профессионализм, уверенность, внимательность - развеяли все сомнения! Рада, что случайно нашла эту клинику. Обязательно буду рекомендовать. Процветайте!
Показать
Анюта~???~ Oгай

29.09.2016

Плюсы: Хороший, грамотный врач, разговаривала с ребенком ласково, но твердо) Зуб на мой взгляд был вылечен хорошо. Цены... Хотя конечно это нормально для платных услуг. Но хотелось бы цены ниже для детской стоматологии.
Показать
Альфина

09.09.2016

Плюсы: Большое спасибо Денисову Игорю Николаевичу !!! Очень внимательный, знаток своего дела. Врач от бога !!!С чувством юмора. Все подробно объяснит, порекомендует. Удалил два зуба мудрости. Удалил быстро, без боли и осложнений ! Здоровья Вам Игорь Николаевич !!!
Показать
Анастасия Арисон

05.08.2016

Плюсы: Всем читать выше о Воронине Вадиме Анатольевиче, профессионал своего дела! Просто нужно прийти почувствовать все на себе. Ортодонтия теперь для меня одно удовольствие! Благодаря специалисту. Спасибо!
Показать
Анастасия Арисон

05.08.2016

Плюсы: Всем привет!!! Понравилось все!!!! Посмотрела сайт, записалась и понеслась я. Елена-администратор, захватила меня своей любезностью, внимательностью. Белоснежность коридоров и кабинетов меня ослепила, как мужчину красивая женщина! Доктор Хамхоев Малик Русланбекович,со своим белоснежным кабинетом меня поверг в шок, я подумала, что я в раю.Перед брекетами удалила зубы мудрости, Малик Русланбекович очень хорошо выполнил операцию по удалению зубов мудрости, доверилась, с удовольствием к нему ходила и еще пойду. Профессионализм и тактичность поразила меня! Я с детства боялась ходить к стоматологам, так как мне важна чистота, этот показатель даже, один из важнейших, среди профессионализма, порядочности и честности. Это я и нашла здесь,что меня обрадовало в клинике! Шла отбеливать зубы, а в итоге занялась собой в плотную, как и хотела давно, только не знала у кого. Вот и мечта детская сбылась, поставила брекеты у Воронина Вадима Анатольевича. Понравилась его честность, профессионализм, легкость и внимательность. Замечательные администраторы Наталья и Людмила, позвонят, уточнят, что нужно подскажут, сделают что зависит от них. Со мной еще дел много, а заниматься собой в стоматологии "Май" одно удовольствие! Не только здоровье навожу, но и красоту, как оказалось. Меня радует человечность в клинике, деликатный подход ко мне, учитываются мои пожелания и особенности, что, так же для меня важно. Как еще благодарить за такие дела, даже и не знаю. От таких людей мир становится светлее!
Показать
Дарья Смай

22.07.2016

Плюсы: Обратилась к врачу Денисову по рекомендации. Планировала вылечить несколько зубов, вырвать зубы мудрости и поставить имплант в клинике "Май". После первого же визита пропало всяческое желание проходить дальнейшее лечение у этого врача и в этой клинике. Денисов на осмотре вел себя высокомерно, позволял себе издевательства и ухмылки в мой адрес, скептически отнесся к жалобам и пожеланиям. Несмотря на это я согласилась на лечение одного зуба (хотя, после такого отношения было желание уйти). В процессе лечения мне показалось, что врач работал неаккуратно: швырял инструменты, делал резкие движения, не отшлифовал пломбу (она шершавая на ощупь). Когда он закончил, у меня было много крови во рту и она не останавливалась после тщательного полоскания. Это меня обеспокоило и я попросила Денисова посмотреть, почему так много крови и сделать что-нибудь, чтобы остановить кровь, на что получила грубый ответ: "Я и так смотрел на этот зуб 40 минут, мне нечего там больше смотреть". Затем Денисов стал говорить что он высококлассный специалист, что я ему не доверяю и он сейчас вообще позовет другого врача. Пришел другой врач, спокойно осмотрел зуб, спокойно все объяснил и рассказал. Прошла неделя после лечения зуба, зуб начал болеть, десна возле зуба покраснела, возле зуба появились щели, в которых застревает пища (до лечения такого не было). В связи с этим могу сделать вывод, что результат работы сомнительный, цены очень высокие для клиники в Зюзино, а врач может просто так с порога оскорбить вас за ваши же деньги. После этого случая осталось ужасное впечатление о клинике Май, никому не рекомендую!
Показать
Наталья Эпштейн

22.07.2016

Плюсы: Игорь Анатольевич Денисов - лучший стоматолог, профессионал высочайшего класса! Благодарю за прекрасную работу!
Показать
Алексей

09.07.2016

Плюсы: Впечатление о первом приеме. Приняли вовремя. Обстановка в клинике отличная. Единственное, что можно было стойку с товарами «ROCS» поставить напротив дивана. Денисов И.А. провел прием отлично. Понятно объяснил, где есть проблемы, а где нет. Предложил услуги дополнительные, которые желательно было бы делать ( исправление прикуса), что тоже плюс. Единственный, хотя небольшой, минус - это при телефонном разговоре. Девушка начала с вопросов о том, откуда я узнала о клинике. Причем делалось это очень подробно и на 4ом вопросе уже немного начало раздражать. В принципе понятно зачем нужны такие вопросы и это правильно. Единственное, лучше было бы их задавать после тех, которые интересны мне. (когда записаться, к кому и с какой проблемой), а потом уже маркетинговые. Оценка за посещение - отлично, приду еще. Удачи в бизнесе.
Показать
Гриша Паламарчук

01.07.2016

Плюсы: Потрясающий врач, вчера удалил 4 зуба (с глубокой седацией), уснул, проснулся и ничего не помню. Главное что, нет никакой боли, ничего не опухло, после операции даже прогулялся пару километров. На следующий день (сейчас) самочувствие прекрасно, ничего не болит. Также хочется отметить и анастезиолога (не помню как зовут) - они очень приятные люди, а уровень профессионализма зашкаливает!
Показать
Оксана Ефимова

06.06.2016

Плюсы: Уже много лет планировала привести зубы в порядок, но памятую предыдущий плачевный опыт - ОЧЕНЬ БОЯЛАСЬ СТОМАТОЛОГОВ))) А так же не надеялась, что ближе к 40 годам возможно исправить неправильный прикус. Но попав в клинику "МАЙ" поняла, что при грамотном подходе возможно исправить любую, даже запущенную проблему. Спасибо Элине Беслановне - это специалист Высшего класса: сам процесс безболезненный, результат превзошел все мои ожидания. Я носила брекеты чуть больше года и... вот уже вся моя кривизна и сложности с прикусом позади. Так же посчастливилось попасть на прием к Игорю Анатольевичу- благосклонность, радушие в совокупности с профессионализмом складывается в безупречный результат. Никогда не думала, что от посещения стоматологии можно получать удовольствие! Хочу заметить, что я не отношусь к категории состоятельных клиентов, стоимость процедур вполне доступная. Очень довольна , что попала в руки к профессионалам! Все на высшем уровне, начиная с администраторов которые своевременно напомнят о приеме, максимально доступно ответят на все вопросы. Буду рекомендовать Вашу клинику своим друзьям и знакомым! Всем огромное спасибо!
Показать
Щеглов Дмитрий Евгеньевич

09.05.2016

Плюсы: Хочу выразить большую благодарность всем сотрудникам стоматологической клиники «Май» за этот райский уголок среди бездонного сурового мира, где царит любовь к людям, понимание человеческой боли, не только физической, но и душевной. Вы излечиваете не только стоматологические болезни, но и нервную систему как психотерапевты. Особенно благодарю замечательных администраторов, которые дарят людям веру, не только общаясь лично, но и по телефону, терпеливо выслушивая и успокаивая и конечно отдельную благодарность лучшему доктору на земле Денисову И.А. за Вашу доброту, терпение и понимание. Вы подарили мне жизнь. В Ваших руках бормашина- «Кисточка, руках Божьих». Я Вас считаю своим другом и тоже всегда Вам помогу.
Показать
Светлана

27.04.2016

Плюсы: Здравствуйте! удаляла зуб мудрости у Игоря Анатольевича все прошло без капли боли, и вообще не больно, ни чего не почувствовала, заняла вся процедура минут 10. Все очень понравилось! Спасибо!!!
Показать
Курносова Любовь Юрьевна

20.04.2016

Плюсы: Здравствуйте! 20.03.16 были на приеме второй раз у Маргариты Александровны с сыном Дмитрием нам все понравилось, лечение пульпита и постановка пломбы,понравилось то что можно сидеть в кабинете рядом с ребенком, врач отвечала на все мои вопросы и всё показывала,детская комната очень хорошая, и ребенку нравится что после приема еще и подарки дарят!!! Спасибо Врачу!!! Желаем Вам хороших пациентов и долгой работы Вашей клинике!!!
Показать
Роман

20.03.2016

Плюсы: Добрый день. Обратился в клинику и непосредственно к Игорю Анатольевичу по рекомендации. Доволен что не ошибся выбором клиники и доктора. Очень грамотный и внимательный врач, профессионал своего дела. Персонал клиники чуткий и отзывчивый. Процветания.
Показать
Кучкова Оксана

09.03.2016

Плюсы: Здравствуйте. Большое спасибо Денисову Игорю Анатольевичу. Доктор - профи!! Еще выражаю благодарность всему персоналу. Доброе ,тактичное ,внимательное отношение! Клиника супер. Единственное :цены не дешевые , зато честные. Оно того стоит. . Моя история.. Впервые обратилась в клинику май в 2012г по рекомендации. И с тех пор при возникновении необходимости еду туда и это при том, что проживаю в Подмосковье и имею от работы мед страховку. Переделала все пломбы которые сделал горе-врач по страховке. Под всеми пломбами снова сформировался кариес. С "майскими" пломбами все пока прекрасно. Жаль что не знала про клинику раньше. Ходила к стоматологу как на казнь, охватывал ужас, привитый еще с детства. Май изменил мое представление.Иду спокойно, доверяю специалистам.Да и в самой клинике очень теплая и уютная атмосфера. Без согласия клиента ничего не делается, врач объясняет действия и можно даже сказать оказывает психологическую помощь.Вот он новый уровень современного лечения!Считаю что доктор должен быть у человека один. Я своего нашла.) Всем желаю здоровья и благополучия.
Показать
Ольга

09.01.2016

Плюсы: Огромная благодарность детскому доктору Маргарите Александровне и ее помощнице Галине! За терпение, за доброе отношение и понимание. Теперь у нас все зубки вылечены!
Показать
Елена Парамонычева

01.01.2016

Плюсы: Пришла в Вашу клинику по рекомендации подруги. Посещала клинику несколько раз. Благодарю Вас за внимательных, отзывчивых, замечательных и профессиональных врачей и сотрудников! Была на приеме у Денисова Игоря Анатольевича, отличный врач, что называется от Бога! Он профессионал, добрый, терпеливый, внимательный, понимающий, предусмотрительный, с чувством юмора! Мне очень понравилось у Вас, обязательно к Вам приду!
Показать
Гиренко Ольга

28.12.2015

Плюсы: Добрый день! Игорь Анатольевич, спасибо вам большое! Лучше доктора я не знаю. Попала в клинику по рекомендации, и не пожалела ни разу!!!!! Доктор подошел грамотно, успокоил, и удалил мне зуб мудрости за 10 минут. Без боли и крови! После как заморозка отошла, место где вырвали зуб, даже не болело, не пила ни каких таблеток. Игорь Анатольевич, вы просто волшебник! К такому доктору, хочется ходить вновь и вновь. Еще раз спасибо!
Показать
Наталья

03.12.2015

Плюсы: Добрый день. Хочу поделиться знаниями об этой клинике , так как знаю , как сложно сейчас найти соответствие цены и качества . Я установила брекеты и пока еще прохожу лечение , но с первого дня, как только я встретилась со своим врачом Парчиевой Элиной , я поняла, что эта клиника то, что мне нужно . Элина специалист , делает все быстро и четко , внимательна к своим пациентам . В первый же день рассчитала все мои затраты по лечению , что по сравнению с другими клиниками намного дешевле и без всплывания каки-то дополнительных плат . Отдельное спасибо чутким девушкам на ресепшене.)) В этой клинике все для пациентов , начиная с профессиональных специалистов , общего персонала , схемы работы и конечно же сайта , благодаря которому , я познакомилась с ними . Я очень довольна. Спасибо за мою улыбку )))
Минусы: Находится в другом конце Москвы от меня ?
Показать
Гранкина Ольга Алексеевна

09.11.2015

Плюсы: Являюсь пациентом этой клиники с 2005 года. Сегодня закончилась очень большая работа по протезированию зубов на верхней челюсти. Работа большая, сложная и длительная, включала установку импланта и последующее протезирование n-количества зубов. Я очень довольна видом и качеством своей новой улыбки! Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники «МАЙ» за доброту и очень человеческое отношение к пациентам. А особенно радуюсь, что мне повезло с врачом Денисовым Игорем Анатольевичем – огромное ему спасибо за профессионализм и ответственное отношение к делу, которым он занимается уж точно по призванию! Спасибо ассистенту врача Ларисе и всем администраторам! Ваш постоянный и преданный пациент Гранкина О.А.
Показать
Гана, Юлия

01.10.2015

Плюсы: Большое спасибо Ошаеву Борису Аркадьевичу и медсестре Татьяне. Поменяли мне все пломбы, которые стояли с середины прошлого века. Профессионально, не больно. Воронин Вадим Анатольевич поставил брекеты дочери, внимательный, с чувством юмора. Денисов Игорь Анатольевич удалял зубы мне и ребенку. Никакого дискомфорта, очень аккуратно и быстро. Особые слова благодарности девушкам на ресепшене за чуткость и отзывчивость. Теперь мы ваши постоянные клиенты.
Показать
АЛЕКСАНДРОВА Е.Ф

09.06.2015

Плюсы: Пришла в клинику с парадонтозом в последней стадии. Боролись за каждый зуб,хотя в др.клиниках эти зубы предлагали удалить. В результате получила красивую улыбку и зубы,которые внешне вряд ли можно отличить от настоящих.Большое спасибо всем врачам,которые меня лечили и, особенно, Малику Русланбековичу. Персонал внимательный, в клинике уютно и очень чисто. Координатор лечения Татьяна Викторовна все объяснит и расскажет.Кабинеты просторные на одного пациента. Прием строго по времени. Также хочу отметить честность и порядочность в финансовых вопросах. Одним словом, хорошая клиника.
Показать
Семья Востриковых

18.05.2015

Плюсы: Огромное благодарность Муравьёвой Татьяне Викторовне. детскому врачу - стоматологу за лечение,профессиональный подход и отдельное спасибо за терпенье с нашим непоседой.
Показать
Акиев А.С.

09.05.2015

Плюсы: Огромное спасибо Сагитдиновой Татьяне за безболезненное лечение. Таня - ты просто супер!
Показать
Благодарный пациент

19.04.2015

Плюсы: Хочу сказать огромное спасибо клинике и отдельное спасибо доктору Воронину Вадиму Анатольевичу за его профессионализм и индивидуальный подход к клиенту. Возвращению доверия к стоматологическим врачам. Огромное спасибо за легкую руку. И хочу отметить персонал клиники за их доброту к клиентам.
Показать
Семья Трещалиных

13.04.2015

Плюсы: Хочу сказать огромное спасибо вашей клинике и особенно Игорю Анатольевичу за его хорошее отношение к пациентам и лечение зубов Я и вся моя семья, ходим к нему много лет, и мы очень рады, что есть такой доктор. Побольше таких врачей. А так же спасибо Кире – его медсестре и всему персоналу! Хочу пожелать вашей клинике больших успехов, послушных больных и развития. Огромное спасибо!!!!!
Показать
Благодарный пациент

03.04.2015

Плюсы: Выражаю огромную благодарность всей вашей клинике ,а особенно доктору Денисову Игорю Анатольевичу.Я очень довольна его работой, у него руки просто золотые. Вся работа, а это лечение зубов, десен и протезирование, было сделано профессионально на высшем уровне. Ощущение такое, что зубы все свои, а не вставленные. Спасибо Игорю Анатольевичу за доброе чуткое отношение, крепкого ему здоровья и побольше таких врачей. Кроме меня, у него зубы лечат родные, внучка, дочка. Так же спасибо ассистентке Кире, Я думаю, Игорь Анатольевич достойное растит поколение. Огромное спасибо Татьяне Викторовне, всегда встретит приветливо, тепло, позвонит домой, напомнит, что завтра записывались. Успехов Вам и процветания.
Показать
Ваша постоянная клиентка

26.03.2015

Плюсы: Выражаю огромную благодарность вашей клинике, особенно отдельное спасибо врачу Хамхоеву Малику Русланбековичу. Большое спасибо директору за организацию, уют. Очень приятно посидеть, расслабиться посмотреть телевизор. Если можно, я только выражу свою просьбу, хотелось бы в кабинете послушать музыку, а то все внимание заостряешь на скрежете машинки, и становится не по себе. Буду благодарна, если Вы примете во внимание мою просьбу. Большое спасибо.
Показать
Батушина Мария, Ксюша

21.03.2015

Плюсы: Низкий поклон всему персоналу Вашей замечательной клиники. Отдельное спасибо Татьяне Викторовне. Врачам: Сагитдиновой Т. Н. , Зеленковой Ю.В. Мы вас любим.
Показать
Тишина Елена

17.03.2015

Плюсы: Восхищение и удовлетворение приносит наличие как современного оборудования и подход к лечению, так и квалификация врачей. Особенно это адресовано Денисову Игорю Анатольевичу.
Показать
Вавиенкова Е.Н.

02.03.2015

Плюсы: Приношу благодарность лично врачам Хамхоеву Малику Русланбековичу за протезирование и врачу Ошаеву Борису Аркадьевичу за лечение. Огромное спасибо за доброе отношение!!!! Огромных успехов и здоровья.
Показать
Козлов Н.Г.

17.02.2015

Плюсы: Хочу выразить глубокую благодарность за проделанную работу Малику Русланбековичу. Спасибо всему персоналу. Желаю организаторам дальнейшего процветания на профессиональном поприще. Труд по сохранению жизни и здоровья не имеет ЦЕНЫ, а благодарность за него не имеет границ.
Показать
Антон Стельмачонок

11.02.2015

Плюсы: Я остался очень доволен, как внимательным отношением со стороны медперсонала вашей стоматологии, так и их профессионализмом. Из того, что можно усовершенствовать: хотелось бы, чтобы в кабинете звучала тихая мелодичная музыка. Я думаю, такой музыкальный фон не только не помешал бы работе, но наоборот, подчеркнул бы атмосферу спокойствия и уюта, помог бы еще более сгладить опасения и неприятные ощущения у пациентов.
Показать
Эльвира Степановна Сёмина

09.02.2015

Плюсы: С проблемами по стоматологии обращаюсь только в клинику «Май». В «Мае» дружелюбный, внимательный персонал. Татьяна Викторовна и другие девушки очень стараются поддерживать репутацию клиники. Хорошие санитарные условия. Здесь заботятся о клиенте ! Доктор Денисов Игорь Анатольевич - отличный специалист, профессионально решает любую сложную проблему, делает свою работу отлично. Проникаешься доверием и благодарностью к таким докторам, как Игорь Анатольевич. Я лечила зубы, устанавливала имплантаты. Знания и опыт Игоря Анатольевича ни разу не подвели! Ответственность и высокое качество работы характерны для доктора Денисова И.А. Игорь Анатольевич! Я искренне благодарна Вам за своё здоровье и внимание к моим проблемам.
Показать
Генералова Ирина

06.02.2015

Плюсы: Огромное спасибо доктору Ошаеву Борису Аркадьевичу! Восстановил зуб, сделал просто чудо. Очень внимательный, знающий доктор - одним словом - Профессионал! Побольше бы таких врачей. Еще раз спасибо!
Показать
Екатерина Богданова

28.01.2015

Плюсы: Большое спасибо Борису Аркадьевичу Ошаеву! Борис Аркадьевич настоящий профессионал и следователь по зубной боли! Я нашла своего доктора у которого буду наблюдаться сама и буду рекомендовать своим друзьям. Большо спасибо Сагитдиновой Татьяне Николаевне, за доброе и внимательное отношение к маленьким клиентам! Мы теперь не боимся людей в белых халатах! Администрации: Наша семья уже более двух лет наблюдается в Вашей клинике. Хотелось бы, чтобы Вы обдумали систему абонементов на определенный срок для всей семьи, скажем на год, для профилактических осмотров и, по необходимости, лечения в Вашей клинике. Спасибо.
Показать
Муханова Наталья Георгиевна

17.01.2015

Плюсы: Хотелось бы выразить благодарность и докторам, и администрации, и обслуживающему персоналу за профессионализм, доброжелательность, организацию работы, внешний вид. Буду рекомендовать вашу клинику знакомым. Удачи и процветания!
Показать
Хранина Виктория Владимировна

08.01.2015

Плюсы: Выражаю глубокую благодарность коллективу стоматологической клиники "Май" за чуткое и внимательное отношение и высокий профессионализм. Отдельное "СПАСИБО": - доктору Денисову Игорю Анатольевичу за качественную работу, за терпение, - ассистентам Кире и Ларисе за добросовестное отношение к работе, - Татьяне Викторовне за внимательное и дружелюбное отношение к пациентам, а также за чистоту и порядок ( это очень важно!), - администратору Наташе за доброе отношение. Уважаемые врачи и медсестры - всем доброго здоровья, счастья и дальнейших успехов в труде.
Показать
Щеглов Дмитрий Евгеньевич

07.01.2015

Плюсы: Хочу выразить большую благодарность всем сотрудникам стоматологической клиники «Май» за этот райский уголок среди бездонного сурового мира, где царит любовь к людям, понимание человеческой боли, не только физической, но и душевной. Вы излечиваете не только стоматологические болезни, но и нервную систему как психотерапевты. Особенно благодарю замечательных администраторов, которые дарят людям веру, не только общаясь лично, но и по телефону, терпеливо выслушивая и успокаивая и конечно отдельную благодарность лучшему доктору на земле Денисову И.А. за Вашу доброту, терпение и понимание. Вы подарили мне жизнь. В Ваших руках бормашина- «Кисточка, руках Божьих». Я Вас считаю своим другом и тоже всегда Вам помогу.
Показать
Елена

04.01.2015

Плюсы: Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Егизаровой Ирине Петровне!!!! У сыночка (5,5 лет) было первое посещение стоматолога. Боялся просто ужас!!! Даже уже после осмотра в слезы..и просил быстрее уйти от туда! Ирина Петровна не только профессионал своего дела, но и отличный психолог! Заговорила..Уговорила..И без слез и анестезии вылечила нам зубик! Еще и подарочек подарили) Сын в восторге! Не успели отъехать от стоматологии, он спрашивал когда мы опять туда пойдем. Спасибо еще раз огромное! Единственный для нас минус — сказали, что Ирина Петровна работает только по средам..(((А сын сказал, что пойдет только к ней) Лечились в начале июня.
Показать
Папа и Петя Мамаевы

28.12.2014

Плюсы: Большое спасибо доктору Сагитдиновой Татьяне Николаевне за мои здоровые зубы!
Показать
Смирнова Е.Б.

26.12.2014

Плюсы: Очень довольна работой доктора Хамхоева Малика Русланбековича. В следующий раз выберу клинику «МАЙ».
Показать
Алексей

20.12.2014

Плюсы: Впечатление о первом приеме. Приняли вовремя. Обстановка в клинике отличная. Единственное, что можно было стойку с товарами «ROCS» поставить напротив дивана. Денисов И.А. провел прием отлично. Понятно объяснил, где есть проблемы, а где нет. Предложил услуги дополнительные, которые желательно было бы делать ( исправление прикуса), что тоже плюс. Единственный, хотя небольшой, минус - это при телефонном разговоре. Девушка начала с вопросов о том, откуда я узнала о клинике. Причем делалось это очень подробно и на 4ом вопросе уже немного начало раздражать. В принципе понятно зачем нужны такие вопросы и это правильно. Единственное, лучше было бы их задавать после тех, которые интересны мне. (когда записаться, к кому и с какой проблемой), а потом уже маркетинговые. Оценка за посещение - отлично, приду еще. Удачи в бизнесе.
Показать
Папа и Петя Мамаевы

19.12.2014

Плюсы: Большое спасибо доктору Сагитдиновой Татьяне Николаевне за мои здоровые зубы!
Показать
Мальсагов Камбулат

18.12.2014

Плюсы: Благодарен за теплый прием и за обнадеживающий результат работы. Желаю Вам успехов в работе и в расширении нужного всем нам дела.
Показать
Наталия Судакова

12.12.2014

Плюсы: Спасибо большое за внимательное, бережное отношение к ребёнку! Второй раз обращаемся в Вашу клинику и впредь будем лечить зубы у Вас. Есть отрицательный опыт удаления зуба у дочки и только благодаря Вашему терпению и пониманию теперь она не боится идти к стоматологу. Спасибо большое Сагитдиновой Татьяне Николаевне и Муравьёвой Татьяне Викторовне! Оба доктора настоящие детские Врачи!
Показать
Акиев А.С.

09.04.2014

Плюсы: Огромное спасибо Сагитдиновой Татьяне за безболезненное лечение. Таня - ты просто супер!
Показать

Отзывы на сторонних ресурсах